Copyright © 2010-2016  —  SV Viktoria Gerblingerode 1912 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Fussballsparte des
 SV Viktoria Gerblingerode 1912 e.V.

Der Jugendfussball wurde mit Beginn der Saison 2014/15 neu strukturiert. Aus den folgenden Stammvereinen wurde ein
 neuer Jugendförderverein JFV Eichsfeld gegründet, unter dessen Dach Jugendliche von der G-Jugend bis A-Jugend den
 Spielbetrieb nachgehen und gefördert werden.
 SV Viktoria Gerblingerode, VfB Tiftlingerode, TSV Immingerode, TSV Nesselröden, VfL Olympia Duderstadt und
 SV Germania Breitenberg.
 Im Herrenbereich ist eine Manschaft zum Spielbetrieb gemeldet und bildet die Spielgemeinschaft SG Pferdeberg.
 Für sportlich jung gebliebene bieten die "Alten Herren" einen ganzjährigen Spielbetrieb an, der sich eigenständig  organisiert.

Wir wünschen allen Besuchern viel Spaß beim Durchstöbern der Seiten und hoffen, dass wir dem ein oder anderen  interessante  Informationen über den Verein oder sich selbst liefern können.

Diese Homepage wird ständig aktualisiert und ergänzt. Wo gehobelt wird, fallen Späne.
Daher:
 Anregungen, Hinweise, Kritik, aber auch Lob sind erwünscht und gern gesehen.
 Nobody is perfect.